• 作者:城市主页
  • 阅读:27900
  • 回复:57
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转澳门葡京平台社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
城市主页——澳门葡京平台各大卖场、百货、超市免费发布促销优惠信息。

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哇塞,都很漂亮呀,楼主在艺校上学吗?你站在第几个?

左数第一个是个有思想的女孩,长的也不错;第四个像极了我以前的一个马子;第五个的大拇指在向我们暗示什么呢?第八个的身材不错嘛!最右边的那个是不是怀上了?前面蹲着的4个都不错,尤其第三个穿白色平角底裤的MM看着很纯的。

综合评判我还是觉得第四个最漂亮,也最有味道,毕竟是原配嘛!!

个人眼光不同,楼下评论的时候不要骂,我先祭起万能反光牌,骂我就反射给你!
(0)
(0)

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我喷。。。
(0)
(0)

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我咋一个偶么看上么 咋办啊
(0)
(0)
不要拿泪水祭奠今天,请用汗水拼搏今天

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第八个是谁啊  我们一块的看上了  嘿嘿
(0)
(0)
不要拿泪水祭奠今天,请用汗水拼搏今天
  • 作者:
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是我干妹妹,要不要我帮你介绍一下?干妹夫?
(0)
(0)
  • 作者:
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就三个妹妹长得还行
(0)
(0)
  • 作者:徐佳
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
张的都好看,不过第八个看着很有感觉。

新人报道
(0)
(0)
  • 作者:
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 作者:
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看的我只想留口水
(0)
(0)
  • 作者:
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
个个漂亮,把人馋的不行!呵呵
(0)
(0)
  • 作者:
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我喜欢最中间乃个妹妹
(0)
(0)
  • 作者:
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
前排右四的那个长发妹妹,今晚就你了!哈哈
(0)
(0)
  • 作者:
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得第八个和第四个,还有前排的左数第四个,都很漂亮啊,我喜欢
(0)
(0)
  • 作者:
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
干嘛嫩
(0)
(0)
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
前面的上个露点了
(0)
(0)
  • 作者:
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
日久才能生情!
(0)
(0)
  • 作者:
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
傻呀!其实就是一个人哇!只是换了个衣服!!
(0)
(0)
  • 作者:
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
傻冒!电脑合成的,其实就是一个人,只是穿不同的衣服而已!!
(0)
(0)
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
澳门葡京平台羽之科网络科技有限澳门葡京娱乐是宁夏地区从事互联网运营最专业的网络澳门葡京娱乐之一。澳门葡京娱乐主要从事网站制作、网络营销策划、门户网站的运营与开发、百度推广代理、FALSH交互动画制作和虚拟空间、域名、企业邮局的销售等多项互联网业务力于为商务、信息技术、科技研发等行业客户及各级部门提供可靠、高效易用的产品开发和运营管理整体解决方案。作为在澳门葡京平台成长的高科技企业,羽之科网络正逐步走向成熟,实现澳门葡京娱乐的美好愿景——成为宁夏最具价值的网络营销和服务提供商。

您可能会问:“羽之科网络为什么会期待您的加盟?”“那就是您加入进来是因为羽之科网络在做完全新的、与众不同的事情。”

羽之科网络为此将提供舒适的办公环境、极具竞争力的薪酬待遇激励,望有实力有志之士加盟共创澳门葡京娱乐更美好的明天!澳门葡京娱乐坐落于澳门葡京平台新华东街建发公寓,我们必将以全新的面貌迎接新一年的挑战。现因澳门葡京娱乐业务发展需要,诚聘

1、具备2年以上网络IT产品销售经验、具有一定人脉资源的人士加盟澳门葡京娱乐销售团队; 
2、具有销售天赋或潜质,能接受高薪挑战的营销精英;

网络营销顾问(8名)

岗位职责描述:

1、性别不限、专业不限、大专以上文凭

2、热爱互联网、热爱市场营销,愿意投身市场营销或互联网方向为己的职业发展港湾。

3性格外向,开朗,责任心强,有激情,善交际;具有良好的客户服务意识、沟通协调能力和谈判技巧,执行力强;

4、对销售工作有极大兴趣,且性格坚强,有强烈的销售欲望,具有1年以上IT相关销售经验,熟悉IT销售及IT项目管理经验者优先考虑。

网页设计师(5名)

岗位职责描述: 

1、熟练操作PHOTOSHOOP\CORELDRAW\FLASH软件;
2、美术或设计专业毕业或对艺术和审美有一定的天赋;
3、有过两年以上,从事广告设计或网页设计经验者优先录取;

薪酬结构:底薪+出单提成+出单奖金+当月业绩奖金+年终奖,优秀者有机会加入澳门葡京娱乐核心层,享受澳门葡京娱乐期权。 

电子信箱:ln@88m.org             单位地址:澳门葡京平台新华东街建发公寓B座0611室 

联系方式:0951-5137001   刘先生:18295417446        网址:www.yuzhike.net
(0)
(0)
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都想要
(0)
(0)
""